13,6 миллиарда рублей налогов поступили от промпредприятий в бюджет Волгоградской области

Налоги поступили от промышленных предприятий региона в консолидированный бюджет Волгоградской области за первые пять месяцев 2018 года — это на 30% больше (плюс 3,2 миллиарда рублей) по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Из общей суммы налоговых отчислений наиболее весомый вклад именно у обрабатывающих производств — 11,1 миллиарда рублей, рост за сопоставимый период составил 3,4 миллиарда рублей. В числе лидеров по объемам уплаченных налогов — АО «Каустик», ПАО «Волгоградэнергосбыт», ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», АО «Волжский Оргсинтез», Волгоградский филиал ООО «Омсктехуглерод», АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады», филиал ПАО «РусГидро»-«Волжская ГЭС» и другие. Также значительно увеличили уплату налога на прибыль в бюджет Волгоградской области участники консолидированных групп налогоплательщиков — организации компании «ЛУКОЙЛ» и ПАО «Северсталь».

На 430 миллионов рублей за пять месяцев 2018 года увеличилась сумма уплаченного предприятиями налога на доходы физических лиц, превысив 3,4 миллиарда рублей.  Лидеры в этой группе — АО «Волжский Оргсинтез», АО «Каустик», ООО «Газпром трансгаз Волгоград», филиал АО «РУСАЛ УРАЛ» в Волгограде, АО «Волжский трубный завод».

http://www.volgograd.ru/news/194171/


Комментарии для сайта Cackle
Расскажите о нас друзьям