В Беларуси открыт новый дилерский центр LADA

Дата: 11:31, 03.02.2018
Категории:  Новости, Автомобилестроение, Приволжский

В городе Гомеле Республики Беларусь открыт дилерский центр LADA. В торжественном мероприятии, которое состоялось 1 февраля, приняли участие директор по экспорту LADA Максимилиано Миссана, представители белорусской компании-импортера и дилерского центра. В этом году планируется открыть новые автоцентры LADA в Могилеве, Бресте, Пинске, Витебске, Гродно и Полоцке.

«С открытием современного дилерского центра в Гомеле LADA укрепила свои позиции в Республике Беларусь. Мы намерены наращивать свое присутствие здесь и видим для этого хорошие перспективы. С нашими новыми моделями LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross мы расширяем свою аудиторию, становимся более интересны нашим покупателям. Уверен, что обновление дилерской сети, которое сегодня активно продолжается не только в Беларуси, но и в других странах, станет надежной основой для развития бренда LADA на экспортных рынках», – отметил в своем приветственном слове Максимилиано Миссана.

Новый автосалон в Гомеле выполнен в соответствии с современными стандартами бренда как по визуализации пространства, так и по уровню сервисного обслуживания. В шоу-руме площадью 400 кв. м на постоянной основе будут экспонироваться восемь автомобилей марки. Техническая зона площадью 680 кв. м располагает 15 постами, оснащена современным оборудованием, рекомендованным LADA, и укомплектована квалифицированными работниками, прошедшими обучение в LADA Academy. Для удобства посетителей и клиентов предусмотрены парковка, комфортная зона ожидания с детским уголком, а также бесплатная сеть Wi-Fi. Автоцентр предлагает полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и постгарантийным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров.

По итогам 2017 года LADA вошла в топ-3 автомобильных брендов в Беларуси, заняв 11-процентную долю рынка. Самыми продаваемыми автомобилями стали LADA Vesta, LADA Largus и LADA 4x4. 

Комментарии для сайта Cackle