Склады индивидуального хранения для хранения вещей - удобно и просто

Обычные люди часто сталкиваются с проблемой размещения техники, садового инвентаря, мебели, детских предметов обихода, совершенно ненужных на данный момент. Предприниматели и владельцы интернет магазинов не всегда могут держать реализуемый товар дома, а торговая точка это дополнительные расходы. Как сэкономить пространство в помещении?

Что такое индивидуальное хранение

Для таких случаев изобрели систему временного хранения вещей на складах в отдельных боксах (англ.self-storage), где арендуемая ячейка выполняет роль кладовки, подвала или стеллажа. Частные физические и юридические лица могут прибегнуть к услуге такого формата для решения вопросов экономии пространства, рационального использования временных и денежных ресурсов.

В Европе подобные комплексы существуют уже несколько десятилетий, в Москве и других регионах страны они появились не так давно, так как культура размещения вещей вне дома только набирает популярность.

Что такое ячейка

Это сооружение из прочного профлиста, имеющее конструкцию комнаты. В нем поддерживаются чистота, определенный температурный режим и необходимый уровень влажности воздуха. Размер выбирается любой, от 1 до 150кв.м и более, при этом всегда есть возможность поменять параметры относительно потребностей заказчика. Временные рамки не имеют ограничений.

Современные self-storage боксы оснащаются не только системами кондиционирования и вентиляции, но и датчиками пожаробезопасности.

Предназначение и целевая аудитория

Современный ритм жизни и быстрое развитие бизнеса делают услуги временного хранения на личных складах актуальными для всех прослоек населения. Оставить имущество или промышленную продукцию за весьма скромную сумму на пару месяцев это удобно для обычных людей и крупных компаний.

Что сдают в ячейки простые люди

Чаще всего на хранение попадают личные вещи физических лиц во время ремонта, переезда, командировки, отпуска или при реорганизации жилого пространства с целью освобождения полезных квадратных метров от старых предметов интерьера и быта. В ячейке можно оставить:

мебель и бытовую технику;

вело- и мототехнику;

зимнюю/летнюю резину;

домашнюю библиотеку;

детскую атрибутику;

одежду и обувь;

сезонный спортивный инвентарь.

Для их размещения арендуют небольшое складское помещение и сдают, аккуратно запаковав в удобную тару.

Что оставляют в ячейках юридические лица

Размещение материальных ценностей при переезде, ремонте офиса или срочном расширении ассортимента торговой точки необходимо и юридическим лицам. Предприниматели и крупные компании могут арендовать боксы для пребывания:

товаров на продажу;

важной офисной документации;

мебели и техники;

выставочного оборудования.

Складировать можно все, что мешает на данный момент. Главное сделать пространство комфортным и незахламленным. Арендодатель гарантирует целостность и сохранность доверенного имущества.

Что нельзя сдавать в бокс

Личное хранение не предполагает содержание целого списка запрещенных наименований, а именно:

лекарственных препаратов;

домашних животных;

алкогольной продукции;

быстро портящихся товаров;

огнестрельного и колюще-режущего оружия;

легковоспламеняющихся и взрывоопасных веществ.

Данную категорию товаров берут на содержание помещения с другими базовыми техническими характеристиками, находящиеся вдали от жилой зоны.

Боксы для ассортимента интернет магазина


Отдельную нишу в предпринимательстве занимают владельцы интернет магазинов. Нередко реализуемые товары достаточно специфические, а расширение оборотов продаж требует пространственного потенциала. Их пребывание на балконах, в гаражах или подвальных помещениях не всегда удобно и целесообразно, а долгий поиск запрашиваемой позиции плохо влияет на скорость обслуживания и покупательский спрос.

Центр индивидуального хранения станет оптимальным вариантом, так как владелец сам определит необходимую площадь и размер ячейки, а также проконтролирует условия. От арендатора требуется продумать способ размещения (стеллажи, упаковка, термические показатели и т.д.), то есть выбор бокса, а чистоту, и охрану обеспечат сотрудники организации.

Где найти склады временного хранения в Москве

В самом центре Москвы находится склад Safe-box.ru, предлагающий в аренду мини-ячейки от 1 до 60 м и более обширные площади до 150 м под ваши цели. Компания работает в сфере складского содержания вещей более 8 лет и имеет целую сеть комплексов в формате self-storage. Она является частью холдинга Finteca, предлагающего современные востребованные проекты и бизнес-модели для различных компаний. Безопасность обеспечивается охранным предприятием ГольфСтрим.

Обслуживаются организации и частные лица в любое время, по предварительной брони и на очень выгодных условиях.

Преимущества Safe-box.ru

Удаленное хранение личных вещей и готовой продукции промышленных предприятий в Safe-box.ru имеет много преимуществ в совершенно разных жизненных ситуациях.

Безопасность. Обеспечивается современными системами климат-контроля и оповещения. Все надежно защищено от внешнего воздействия. Ведется круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Площадь на выбор. Маленькие, средние и большие помещения, размер которых регулируется по мере необходимости.

Краткосрочная и долгосрочная аренда. Бокс снимается на срок от 1 недели до нескольких лет.

Круглосуточный и круглогодичный доступ. Вы можете приехать за вещами в любое время.

Удобное территориальное расположение. Комплекс в самом центре Москвы это экономия времени и денег на проезд.

Удобная оплата. Принимаются наличные, банковские карты и переводы через электронные системы.

Бронь через интернет. Заказ легко оформляется из дома или с рабочего места.

Стоимость аренды. Снять самый маленький бокс можно за 1 500 рублей в месяц.

Регулярные скидки и подарочные сертификаты. Постоянным клиентам предоставляются скидки до 50%.

Страховка. Ваше имущество застраховано от несчастного случая на весь период пребывания.

Дополнительные комплектующие. Упаковочная тара нужного размера и качества в любом количестве.

Транспортные услуги и помощь в переезде. Грузовые машины и рабочие руки для вашего удобства всегда в наличии.

Если вы планируете освободить балкон от спортивного инвентаря и детских колясок, или в вашем офисе затеяли ремонт, компания Safe-box.ru предлагает услуги индивидуального хранения по доступным ценам и в удобные для вас сроки.

Как сделать заказ в Safe-box.ru

Позвоните или оставьте заявку по указанным контактам.

Мы перезвоним и подберем для вас подходящее решение.

Далее заключим договор и зафиксируем все условия пребывания вашего имущества.

По необходимости организуем упаковку, погрузку и доставку до места назначения.

Вам вручат ключ от бокса, к которому вы будете иметь доступ в любое время суток.

Статья подготовлена Safe-box.ru