Топливные брикеты RUF

Древесные брикеты RUF от TDWood

Попробовав древесные брикеты для себя, вы обнаружите разницу, которая зажигает их популярность. Древесные брикеты TDWood отличаются от традиционных дров и пеллет во всех отношениях.

Высокоплотные древесные брикеты изготавливаются из высушенных в печи древесных опилок, как и древесные гранулы. Эти опилки являются возобновляемым побочным продуктом нашего производственного процесса. Брикеты изготавливаются только из дерева. В него не добавляются никакие добавки, химические вещества и продукты, обработанные под давлением. Это просто дерево!

Преимущества включают более низкий уровень влажности, чем у дров, уменьшение количества креозота и золы, а также устранение насекомых, которые заражают дрова, плюс отсутствие расщепления .

Каждый брикет имеет размеры примерно 155x65x95 мм. Они упакованы для удобного хранения и загрузки. Этот размер делает их идеальными для большинства печей и каминов в помещении. Равномерный размер и высокая плотность дают брикеты предсказуемое время горения, в результате чего меньше нагрузки и больше расслабления ..

Поленница дров может содержать разные породы дерева с разным уровнем влажности. Итак, следующее сравнение содержит некоторые общие черты. Приблизительно 1 фунт сжатых древесных брикетов эквивалентен 1,7 фунта. дров. Древесные брикеты дают примерно 7500 БТЕ на 0,5 кг, в то время как дрова дают около 4000-7000 БТЕ на 0,5кг. Содержание золы в дровах примерно в 2-6 раз выше. Поленница дров составляет 64 кубических метров, в то время как древесные брикеты используют только 15 кубических метров.

На одну тонну поддона приходится примерно 950 брикетов. Упакованные в термоусадочную пленку пакеты по девять штук укладываются и укладываются на поддоны в каждом блоке. Брикеты должны быть сухими. Термоусадочная пленка не является водонепроницаемой. Тем не менее, для вашего удобства мы предоставляем две крышки для поддонов с каждой тонной штукатуркой, чтобы они были сухими.

Древесные брикеты TDWood изготавливаются из высушенных в печи опилок, которые хорошо горят . Обязательно отрегулируйте поток воздуха, чтобы продлить время горения и предотвратить перегрев. Древесные брикеты расширяются при горении - не переполняют. Пожалуйста, обратитесь к производителю дровяной печи, чтобы узнать, рекомендуют ли они использовать этот продукт.