Арзамасский приборостроительный завод получил три новых электроэрозионных станка "АРТА"

В инструментальный цех №65 Арзамасского приборостроительного завода поступили три новых электроэрозионных проволочно-вырезных станка марок «АРТА 153-Нано» и «АРТА 454». Оборудование готовится к подключению.

Станки пополнили парк современного высокоточного оборудования предприятия. Сегодня в АО «АПЗ» на электроэрозионном участке уже эксплуатируются два станка производства ООО «НПК «Дельта-Тест», и они зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

- Поставщики на этот раз учли все наши замечания, - комментирует заместитель начальника цеха Алексей Рогов. - Например, на новых станках улучшена точность изготовления деталей, теперь возможно изменение угла наклона проволоки до 30 градусов при резке. Дополнительно проведена прокачка чистовых проходов для более стабильного смыва продуктов эрозии.

На участке смонтирована система вентиляции и охлаждения дистиллированной воды. Все это необходимо для изготовления качественной продукции и недопущения брака.

В настоящее время электроэрозионный участок работает в круглосуточном режиме. С запуском новых станков будут организованы дополнительные рабочие места.

Наталья Глазунова.

На снимке: пуско-наладочные работы проводят электроэрозионист Денис Королев и представитель ООО «НПК «Дельта-Тест» Дмитрий Поляков.

пресс-служба АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»

Комментарии для сайта Cackle
Расскажите о нас друзьям